Ricetta per Torte e Biscotti Proteici al Cioccolato
Pubblicato in: Storie
Una Deliziosa Proposta della Nostra Amica Katia!
FITNESSMANIA non è solo vendita e assistenza sulla gamma di prodotti dedicati allo sport e al benessere della persona! È anche uno spazio per le persone che vogliono condividere le proprie esperienze legate al fitness e alla cura del proprio corpo (che è, poi, anche dedizione per sé in generale).
A tal proposito, vogliamo proporvi la ricetta sulla preparazione di torte e biscotti proteici al gusto cioccolato che ci manda la nostra amica Katia!
Speriamo che vi piaccia!
La Ricetta - Ingredienti e Preparazione
Questi sono gli ingredienti:
- 6 albumi d'uovo;
- 1 banana;
- 1 manciata di mandorle a lamelle;
- 2 cucchiaini di cacao in polvere (10 gr. circa);
- 2 cucchiai di burro di arachidi (20 gr. circa);
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (4 gr. circa);
- 4 misurini di proteine al cioccolato in polvere.
Il tutto va preparato creando un impasto che andrà messo in forno a 180° gradi per 25 minuti.
Possibili Varianti/Aggiunte
Come varianti o aggiunte alla ricetta esposta, si può ovviamente aumentare la dose di proteine (magari per un tocco di sostanza in più), oppure si può aggiungere del riso soffiato all'impasto o, ancora, mettere un uovo intero.
Insomma, come sempre (o quasi) nella cucina, la ricetta si presta alle più diverse modifiche che la vostra creatività propone!
Un grazie di cuore a Katia per questa ricetta!